Séren           bjectif Santé

MA  SANTÉ, j’y tiens,

MA SANTÉ, j’en prends soin !!

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Comment remplacer le chair « à tomates » ou « à saucisse » par une farce tout aussi savoureuse que saine.



Ingrédients :


3 tranche de pain (trempées dans du lait)


200g de bœuf, de canard ou de dinde


200g de veau


200d d’escalope de poulet ou de dinde


1 tranche de jambon blanc


Pulpe de tomate et/ou courgette


Aromates : oignons, persil, herbes de Provence, ciboulette….


Poivre, sel


1 cuil à soupe d’huile d’olive

+

 1 cuil à soupe d’huile


1 blanc d’oeuf

Préparation :


Hacher les viandes


Mixer les aromates et la pulpe des légumes


Assaisonner


Mélanger tous les ingrédients (en finissant par le blanc d’œuf pour lier)




Farcir les légumes

Les déposer sur du riz (cru) recouvert d’eau.


OU garnir les lasagnes ou canellonis.

CROQUE- SALADES COMPOSEES TABOULE