MA  SANTÉ, j’y tiens,

MA SANTÉ, j’en prends soin !!

Sérenité        bjectif Santé

il faut entre 6 et 10 crêpes / galettes. Les découper toutes à la même dimension (vous pouvez vous aider d’un cercle à pâtisserie, d’une assiette, d’un saladier…).

Disposer la garniture sur la première; recouvrir avec une 2ème crêpe / galette… et ainsi de suite, en finissant par une crêpe / galette.

Mettre au frais pour que le gâteau prenne forme : il sera ensuite plus facile à couper.

Ce type de présentation peut être servie en entrée (avec une garniture salée) ou en dessert (avec une garniture sucrée).

Il est aussi possible de découper des rectangles, afin d’obtenir une présentation sous forme de MILLEFEUILLE.

Mise à jour Février 2013

Mise à jour Février 2013

Sous cette forme, il est possible de les découper en tranches, qui pourront servir d’accompagnement à un apéritif ou à un entremet.

Pour cela, après avoir placé la garniture, replier le bas de la crêpe / galette, puis rabattre les deux côtés, l’un après l’autre.

Nutrition : les bases Nutriments Alimentation de la naissance à l'adolescence La femme enceinte Petit-déjeuner Aliments Recettes Nutrition et activité physqiue Les Bonnes Adresses